samedi 1 décembre 2012

Salade de betteraves jaunes et de pommes


Pour 2 personnes
Ingrédients
4 betteraves jaunes
1/2 pomme coupée en julienne
8 raisins rouges coupés en quatre
Quelques olives noires dénoyautées et coupées en quatre
1 bûche de fromage de chèvre crémeux
Persil frais au goût

Vinaigrette
1/4 de tasse d'huile d'olive
2 c. à soupe d'huile de noix
3 c. à soupe de vinaigre de xérès ou de vinaigre de cidre
Sel et poivre

  1. Envelopper chaque betterave dans du papier d'aluminium, déposer au four sur une plaque de cuisson environ 45 minutes à 400 degré ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement jusqu'au milieu.
  2. Éplucher les betteraves et les couper en cubes.
  3. Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients de la salades sauf le fromage, ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Juste avant de servir, ajouter le fromage de chèvre. Mélanger délicatement.
Bon appétit!

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