Ingrédients
1 baluchon de fromage de chèvre crémeux
Roquette
Laitue frisée rouge
1/2 tranches d'oignons rouges tranchés finement
Noix de pin
Quelques framboises
4 betteraves cuites tranchées finement
- Dans une petite poêle, faire griller les noix de pin quelques minutes.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les framboises et les betteraves. Réserver
- Tapisser quatre assiettes avec les betteraves. Garnir avec la salade puis ajouter les framboises et la vinaigrette. Server!
1 jaune d'oeuf
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
3/4 tasse d'huile de tournesol ou de canola
1 c. à soupe d'eau, environ
Sel et poivre
Dans un bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, le vinaigre, le sel et le poivre, ajouter l'huile en mince filet. Quand la mayonnaise est montée, ajouter l'eau, mélanger.
Bon appétit!
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