Ingrédients
Étape 1
1 oeuf
1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 de tasse de sucre
1/8 c.à thé de sel
2 c. à table de cacao
3/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de clou de girofle
1/2 tasse de lait
1/2 c. à thé de vanille
2 c. à table de beurre fondu
- Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le reste des ingrédients secs.
- Mélanger ensemble les ingrédients liquides puis incorporer aux ingrédients secs.
- Mettre le gâteau dans un moule carré.
Étape 2
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre
4 c. à table de cacao
2 tasses d'eau tiède
- Mélanger ensemble la cassonade, le sucre et le cacao puis étendre cette préparation sur le gâteau. Ajouter les 2 tasses d'eau tiède.
- Cuire au four à 350F pendant 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire