Ingrédients
1/2 livre de boeuf (j'ai utilisé de la poire de boeuf)
1 c. à soupe de moutarde de dijon
5 petits cornichons surs hachés finement
1 c. à thé de câpres hachés finement
1 jaune d'oeuf
6 olives noires ou vertes hachées finement
1 échalottes sèche hachée finement
Persil frais au goût
Sel et poivre
Piment d'espelette au goût
1/4 de tasse d'huile d'olive
- À l'aide d'un couteau, couper le boeuf en très petits dés. Déposer dans un contenant, puis mettre au réfrigirateur.
- Dans un autre bol, déposer tous les autres ingrédients sauf l'huile d'olive.
- À l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients ensemble puis verser l'huile d'olive en un mince filet.
- Ajouter le boeuf, bien mélanger. Servir.
Bon appétit!
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