Ingrédients
1 filet de porc coupé en tranches
1 petit oignon tranché finement
1 gousse d'ail hachée
10 champignons coupés en quatre
2 c.à soupe de crème 35 %
1 tasse de consommé
1/4 de tasse de vin blanc (facultatif)
1 c.à thé de Bisto ( un épaissant)
1/4 de tasse d'eau
Persil
Sel, poivre au goût
1 feuille de Laurier
Huile d'olive
- Dans une poêle creuse, faire revenir quelques minutes les oignons, l'ail et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Transvider le tout dans un bol et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile d'olive et faire dorer le porc de chaque côtés. Retirer le porc et déglacer la poêle avec le vin blanc. Laisser réduire au 3/4. Ajouter le consommé et la feuille de laurier, laisser mijoter.
- Pendant ce temps, dans un petit récipient, mélanger le Bisto avec l'eau. Ajouter cette préparation au consommé en fouettant, la sauce va épaissir. Remettre les légumes et le porc dans la poêle.
- Ajouter la crème, le sel et le poivre et laisser mijoter 15-20 minutes. Avant de servir, ajouter le persil frais.
Bon appétit!
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