vendredi 30 décembre 2011

Petits muffins aux bananes


Ingrédients

1 3/4 de tasses de farine
1/2 c.à thé de soda à pâte
3/4 c.à thé de sel
1 1/2 c.à thé de poudre à pâte
3/4 tasse de sucre
1/4 de tasse d'huile de canola
1 tasse de purée de bananes
1/2 tasse de lait
1 oeuf battu
1/2 tasse de petites pépites de chocolat
Mettre ensemble tous les ingrédients secs, sauf les pépites de chocolat, dans un bol puis les tamiser. Dans un autre récipient, mélanger tous les ingrédients liquides puis, incorporer au premier mélange en fouettant à l'aide du batteur électrique. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Vaporiser un moule à mini muffin d'un enduit anti-adhésif en vaporisateur genre Pam, puis remplir les moules aux 3/4 avec le mélange à gâteau. Cuire au four à 375F pendant environ 10 minutes.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire