Lollipops fromagers |
Ingrédients
1 1/2 tasse de parmesan en poudre
1/2 tasse de fromage de chèvre frais
2 c.à soupe de tomates confites, hachées
1 c.à soupe d'olives noires, dénoyautées, hachées
1 c.à soupe d'origan frais, haché
Fleur de sel et poivre du moulin
8 bâtons à lollipops ou bâtons à café
- Préchauffer le four à 300F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier parchemin. À l'aide d'un emporte-pièce rond, déposer 1 c.à soupe de parmesan pour former un petit cercle. Répéter l'opération 16 fois.
- Cuire au four 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le parmesan soit complètement fondu.
- Dans un bol, déposer le fromage de chèvre, les tomates, les olives et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre.
- Au centre d'un disque de parmesan, déposer une petite cuillère de préparation fromagère.
- Placer un bâton au centre et refermer en déposant un autre disque de parmesan sur le dessus. Presser légèrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire