Vous pouvez aussi présenter vos bouchées dans des cuillères de présentation. Elles sont vraiment délicieuses, mêmes les enfants en ont raffolées!
Ingrédients
12 crevettes moyennes crues et décortiquées
1 grosse ou 2 petites gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de miel
Sel, poivre au goût
Micro-pousses pour garnir
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'aneth frais haché
1 1/2 c. à thé de gingembre haché
1/4 c. à thé de cari
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la crème de cari.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile puis, saisir les crevettes et l'ail 1 minute. Verser le miel, assaisonner et faire caraméliser 30 secondes en remuant.
- Répartir la crème de cari dans douze cuillères ou dans une assiette de présentation et déposer une crevette dans chacune d'elles. Garnir de micro-pousses.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire