mercredi 23 novembre 2011

Saumon à l'aneth


Ingrédients

Pour le saumon

1 saumon
1/2 citron coupé en tranches
Quelques branches d'aneth frais
2 c.à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Déposer le saumon sur une plaque tapissée d'un papier parchemin, ajouter tous les ingrédients. Mettre au four à 350 F pendant 20 minutes (tout dépend de la grosseur de votre saumon).


Sauce à l'aneth

1 tasse de crème 35% ou 15% à cuisson
1 échalotte française hachée finement
1 gousse d'ail hachée
Le jus de 1/2 citron
1 c.à soupe de moutarde de dijon
Aneth frais haché au goût
Sel, poivre

Dans un petit chaudron, faire revenir l'échalotte et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter la crème et laisser réduire la sauce. Mettre tous les autres ingrédients, laisser mijoter quelques minutes puis servir sur le saumon.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire