vendredi 18 novembre 2011

Salade d'avocat et de crevettes


Cette délicieuse salade peut se manger en entrée, en verrine ou en accompagnement, elle est très onctueuse et rafraîchissante!
Moi, j'ai ajouté un peu d'huile d'olive et une réduction de vinaigre balsamique au moment de servir. J'aurais pû ajouter quelques pousses de pois mange-tout sur le dessus pour la décoration mais malheusement il ne m'en restait plus!


Ingrédients

1 avovat mûr
10 crevettes cuites
10 tomates cerises
1 c.à thé de mayonnaise
1/2 c.à thé d'aneth frais
1 c. à thé de persil frais
Le jus 1/2 citron
Sel, poivre au goût


Couper l'avocat, les crevettes et les tomates cerises en petits cubes, déposer dans un bol et arroser de jus de citron. Ajouter tous les autres ingrédients puis mélanger délicatement pour ne pas trop écraser l'avocat.

Bon appétit!

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