Cette recette se réalise en quelques minutes. On peut aussi utiliser de la morue fraîche, du pangassius ou n'importe quel poisson à chair blanche.
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 filets de Tilapia
1 mangue coupée en petits dés
1 caissette de tomates cerises coupées en dés
1 petit oignon rouge haché finement
2 c. à soupe de basilique fraîche
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre au goût
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poisson.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer de l'huile d'olive avec un peu de beurre. Saisir les filets de poisson 2 minutes de chaque côté. Mettre au four à 350°F pendant 5 minutes.
Déposer le filet dans une assiette puis ajouter la salsa sur le dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement.
J'ai servi ce poisson sur une purée de pommes de terre et céleri-rave à l'ail et à la roquette.
Bon appétit!
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