2 boîtes de tomates italiennes
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 branche de céleri coupé finement
1 petit zucchini coupé en dés
1 petit oignon rouge haché
2 gousses d'ail hachées
4 ou 5 saucisses italiennes
2 c. à soupe d 'huile d'olive
Persil et basilique frais hachés
Sel, poivre
Parmesan (facultatif)
1 boîte de pâtes au goût
Dans un chaudron, faire revenir l'oignon, l'ail et les zucchinis dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes. Ajouter les tomates, le céleri, le sel et le poivre, laisser mijoter environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les saucisses au four à 350°F pendant 15 minutes. Retirer les saucisses, les couper en tranches et les ajouter à la sauce tomate. Continuer la cuisson pendant 10 minutes.
Ajouter les fines herbes.
Au moment de servir, soupoudrer de fromage parmesan.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire