lundi 21 novembre 2011

Pâtes aux saucisses italiennes et aux tomates



Voici une autre recette vite faite que les enfants aiment beaucoup pour les soirs de semaine. Vous pouvez utiliser des saucisses douces ou picantes selon votre goût.

Ingrédients

2 boîtes de tomates italiennes
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 branche de céleri coupé finement
1 petit zucchini coupé en dés
1 petit oignon rouge haché
2 gousses d'ail hachées
4 ou 5 saucisses italiennes
2 c. à soupe d 'huile d'olive
Persil et basilique frais hachés
Sel, poivre
Parmesan (facultatif)
1 boîte de pâtes au goût

Dans un chaudron, faire revenir l'oignon, l'ail et les zucchinis dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes. Ajouter les tomates, le céleri, le sel et le poivre, laisser mijoter environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les saucisses au four à 350°F pendant 15 minutes. Retirer les saucisses, les couper en tranches et les ajouter à la sauce tomate. Continuer la cuisson pendant 10 minutes.
Ajouter les fines herbes.
Au moment de servir, soupoudrer de fromage parmesan.

Bon appétit!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire