jeudi 17 novembre 2011

Spaguettini aux boulettes et aux tomates


Cette sauce se fait en quelques minutes. Elle est délicieuse et goûteuse mais le choix des tomates est très important puisqu'il est l'ingrédient principal de la recette. J'ai utilisé des tomates SAN MARZANO, elles sont un peu plus chers mais tellement meilleur. J'ai aussi utilisé des boulettes aux poulet achetées toutes faites puisque je n'avais pas le temps d'en faire moi-même.
Ingrédients

1 boîte de tomates San Marzano
1 petit oignon rouge haché
2 gousses d'ail hachés
1/2 tasse de bouillon de poulet
2 c.à soupe de basilique fraîche
Boulettes aux choix(de préférence déjà cuites)
1/2 tasse de Parmesan frais
Piment de cayenne au goût
Sel, poivre

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates coupées en morceaux, le bouillon de poulet, le piment de cayenne, le sel et le poivre. Laisser mijoter 20 minutes. À l'aide d'un pilon, écraser les tomates puis ajouter les boulettes, laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la basilique.
Faire cuire les spaguettinis al dente, égoutter puis mettre dans un grand plat de service. Ajouter la sauce et soupoudrer de parmesan.

Bon appétit!

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