dimanche 27 novembre 2011

Salade de légumes grillés



Une petite salade que je fais particulièrement l'été quand les légumes sont en abondances mais bon, j'avais le goût de quelque chose de frais et de simple!
(pour 4 personnes)

Ingrédients

1/2 fromage "Mozzarella Di Buffala" frais tranché
2 champignons au choix, moi j'ai utilisé les "King Oyster", tranchés en fines tranches
1 poivron rouge coupé en quatre parties
1 petit zucchini tranché en deux puis tranché finement sur la longueur
12 asperges
Quelques petites tomates cerises de toutes les couleurs tranchés en quatre parties
Huile d'olive
Vinaigre de balsamique
Basilique frais
Sel, Poivre au goût

Dans un bol, mettre les champignons, les asperges, les poivrons et les zucchinis. Arroser d'une bonne dose d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Déposer sur une plaque et mettre au four à  350F pendant 10 minutes,
Pendant ce temps, mélanger les tomates, l'huile d'olive,  un peu de vinaigre et la basilique, déposer dans une assiette de service avec la "Mozzarella". Ajouter les légumes grillés. Arroser de quelques gouttes d'huile et de vinaigre.

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire