J'ai trouvé cette recette sur le site Les gourmandises d'Isa. J'ai modifié les épices pour plaire à mes petits monstres. Dans la recette originale, Isabelle utilise de la cannelle et une épice qu'elle appelle: All Spice. Ces biscuits sont un pur délice, enfin un biscuit aux brisures de chocolat original!
Ingrédients
1 tasse (250 g) de beurre
3/4 tasse (150 g) de sucre
3/4 tasse (150 g) de cassonade
2 oeufs
2 cuillères à thé (10 ml) d'extrait pur de vanille
2 et 1/2 tasses (375 g) de farine
1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de sodium
2 pincées de sel
1 pincée de muscade râpée
1 pincée de clou de girofle moulu
1/2 tasse (75 g) de pépites Skor ( ou toffee en petits morceaux)
1 tasse (150 g) de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350° F (180°C).
Chemiser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
- Dans une casserole, fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit couleur caramel clair et jusqu'à ce qu'il sente la noisette. Attention toutefois, de ne pas le brûler.
- Dans le bol du mélangeur sur socle, mettre le sucre et la cassonade, puis ajouter le beurre noisette.
- Mélanger à l'aide du fouet plat jusqu'à consistance homogène.
- Ajouter les oeufs, un à la fois et continuer de battre entre chaque addition, puis ajouter l'extrait de vanille.
- Dans un bol, combiner le reste des ingrédients puis les ajouter au précédent mélange.
- Battre à vitesse réduite jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- À l'aide d'une cuillère, prélever de la pâte et façonner des boules de pâte, grosses comme une noix (environ 15 ml), puis déposez-les sur les plaques à biscuits préparées, en les espaçant de 2 po (5 cm).
Laisser reposer 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire