Ingrédients
12 crevettes
1 c. à soupe de farine
2 jaunes d'oeufs
3/4 de tasse de coco râpé
1 tasse de lait de coco
Jus et zeste d'un citron
Sel, poivre
12 tiges en bambou
- Décortiquer les crevettes et piquer dans le sens de la longueur avec une tige de bambou.
- Saupoudrer de farine.
- Bans un bol, battre les jaunes d'oeufs et tremper les crevettes. Retirer les crevettes et enrober sur la surface de coco râpé.
- Déposer les crevettes sur une plaque de cuisson, faire cuire au four 10 minutes à 350F. Retourner è mi-cuisson pour une bonne coloration des 2 côtés.
- Verser le lait de coco dans une casserole et porter à ébullition.
- Incorporer le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter pour faire réduire.
- Servir les crevettes avec la sauce coco.
Bon appétit!
Source: Jérôme Ferrer (Plaisir de Noël)
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