lundi 5 décembre 2011

Crevettes en croûte de coco


Ingrédients
12 crevettes
1 c. à soupe de farine
2 jaunes d'oeufs
3/4 de tasse de coco râpé
1 tasse de lait de coco
Jus et zeste d'un citron
Sel, poivre
12 tiges en bambou

  1. Décortiquer les crevettes et piquer dans le sens de la longueur avec une tige de bambou.
  2. Saupoudrer de farine.
  3. Bans un bol, battre les jaunes d'oeufs et tremper les crevettes. Retirer les crevettes et enrober sur la surface de coco râpé.
  4. Déposer les crevettes sur une plaque de cuisson, faire cuire au four 10 minutes à 350F. Retourner è mi-cuisson pour une bonne coloration des 2 côtés.
  5. Verser le lait de coco dans une casserole et porter à ébullition.
  6. Incorporer le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter pour faire réduire.
  7. Servir les crevettes avec la sauce coco.

Bon appétit!


Source: Jérôme Ferrer (Plaisir de Noël)

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