mardi 20 décembre 2011

Crevettes, mayonnaise au basilique

Pour 12 bouchées
Ingrédients

12 crevettes décortiquées
1/2 tasse de mayonnaise maison ou du commerce
1 c.à thé de pesto
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de fenouil haché finement
2 c.à soupe de réduction de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de céleri hachées grossièrement
Sel, poivre au goût

  1. Mélanger la mayonnaise et le pesto. Garnir chaque cuillère de cette préparation.
  2. Dans une poêle, mettre l'huile d'olive, faire saisir les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côtés, saler et poivrer. Ajouter la réduction de balsamique, laisser cuire 1 minute.
  3. Déposer quelques morceaux de fenouil sur la mayonnaise, ajouter une crevette.
  4. Parsemer chaque bouchées de feuilles de céleri. Server.

Bon appétit!

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