dimanche 18 décembre 2011

Tourtières de porc, canard et poulet


Ingrédients

1 tasse de magret de canard coupé en dés
1 tasse de poulet coupé en dés
1 tasse de porc haché
1 contenant de champignons hachés très finement
1 gros oignon haché
1/2 tasse de lard haché très finement
1 boîte de consommé
Un peu de vin blanc pour déglacer la poêle
Sel,poivre
Clou de girofle, cannelle et thym au goût
  1. Faire revenir un peu de lard et d’oignon avec chacune des 3 viandes séparément. Verser dans un grand bol.
  2. Faire revenir les champignons puis mettre avec la viande.
  3. Déglacer la poêle avec le vin blanc puis ajouter le consommé.Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser macérer quelques minutes. Transvider le tout dans une passoire.
  4. Tout est maintenant prêt pour assembler les tourtières.

Bon appétit!

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