jeudi 22 décembre 2011
Mon menu du 24 décembre
Pour la veille de Noel, je cuisine avec ma soeur et mon père au chalet. Nous avons fait les tartes et les beignes la semaine dernière et nous les avons congelés. Je déposerai les recettes de ce repas bientôt.
Bouchées
Foie gras au torchon, oignons caramélisés au porto
Bouchées de crevettes au cari
Bouchées de coquilles St-Jacques
Entrée
Potage de chou-fleur aux pétoncles et sa garniture de betteraves rouges
Prosciutto rôti
Repas
Rôti de dinde farci aux champignons sauvages
Purée de pomme de terre à l'ail et à la ciboulette
Mini betteraves rouges et jaunes au herbes
Petits haricots verts au beurre
Dessert
Bûches de Noël au chocolat et aux framboises
Beignes de Noël
Tarte aux framboises
Tarte aux pommes
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire